GUERILLA POUBELLE – TOURNÉE LA NAUSÉE 2018

  • AUTHOR: // CATEGORY: Non classé

    No Comments

    Montréal, le 4 juillet 2018 | C’est la semaine prochaine que les punk-rockeurs de Guerilla Poubelle s’apprêtent à effectuer leur huitième tournée en sol québécois!

    On va en profiter pour fêter la sortie de leur excellent album « La Nausée » que tu peux écouter juste ici : https://bit.ly/2IvUGQ5 !

    Y aura pleins de bons groupes, d’la bière, des mohawks, des sourires, du monde qui font attention aux autres et à l’environnement…Bref, ça s’annonce pour être méga-top-cool!

    <3 > $

    gxp

    DATES DE TOURNÉE :

    2018-07-11 MINISTÈRE @ MONTRÉAL
    2018-07-12 LE MAGOG @ SHERBROOKE
    2018-07-13 LA SAINTE-PAIX @ DRUMMONDVILLE
    2018-07-14 CAFÉ DU CLOCHER @ ALMA
    2018-07-15 NORD-OUEST CAFÉ @ TROIS-RIVIÈRES
    2018-07-16 CACTUS @ VICTORIAVILLE
    2018-07-17 COOP PARADIS @ RIMOUSKI
    2018-07-18 L’ANTI BAR & SPECTACLE @ QUÉBEC
    2018-07-19 MICRO LE PROSPECTEUR @ VAL D’OR (FRIMAT)
    2018-07-20 P’TITE GRENOUILLE @ MONT-LAURIER
    2018-07-21 THOUSAND ISLAND FEST @ SAINT-EUSTACHE
    2018-07-22 TBA

    Premières parties:

    Bat BatCode 40-11Crash ton rockFortune Cookie Club,

    Fuck TouteGuilhemMental Fix,​ Ninjas and Aliens, Noé Talbot,

    Oktoplut, Rouge Pompier, Varlope

    gxp2

    Biographie de Guerilla Poubelle

    Trio français devenu désormais l’une des références majeures du punk-rock francophone, plus de 800 concerts à travers le monde (France, Belgique, Suisse, Allemagne, Canada, USA, Japon, Angleterre…), le groupe Guerilla Poubelle protège son éthique de travail DIY autant que sa musique depuis 15 ans.

    5 parutions officielles, et un troupeau de participations avec d’autres groupes sur tous les supports possibles et imaginables sont également dans l’ADN de la formation de PARIS, qui est également à la tête de leur propre label, Guerilla Asso.

    En 2008, le groupe s’entend avec Slam Disques, une maison de disques cousine de Guerilla Asso au Québec. Les trajets France-Québec pour les concerts ne sont plus comptés depuis. Collaboration pour des vidéoclips, tournées dans les plus grands festivals comme les plus petits bars, et tous les formats de groupe et de public les accompagnent. C’est presque 10 ans de promotion auprès du public francophone international.

    Depuis 2015, le groupe s’intéresse aux USA parce que les frontières de la langue n’existent presque plus dans le milieu du punk-rock. Après quelques tournées, Red Scare industries s’ajoute comme label américain pour couvrir le nouvel album  »La Nausée » disponible depuis le 1er décembre 2017.

    Discographie

    2005: Il faut repeindre le monde…en noir

    2008: Punk=Existentialisme

    2014: Amor Fati

    2016: Inferno (EP)

    2017: La Nausée

    gxp3

COMMENTS

0 Responses to GUERILLA POUBELLE – Tournée LA NAUSÉE 2018